Privacy

Note legali e privacy

INFORMATIVA PRIVACY

Art.13 informativa relativa al trattamento dei dati personali (d.lgs. 196/2003).

Regolamento UE 679/2016, recante disposizioni per la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali

TESIO SRL prende in seria considerazione la privacy dell'utente e si impegna al rispetto della stessa. La presente "Privacy Policy" descrive le attività di trattamento di dati personali realizzate dalla Società tramite il sito WWW.TESIO.COM e i relativi impegni assunti in tal senso dalla società.

IL TITOLARE E I RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Attraverso la consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate e identificabili. Il Titolare del loro trattamento è la TESIO SRL - via Rivarolo, 27/31 - 10072 Mappano (TO) IVA: 07304510014.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio e in funzione dell’operatività dello stesso, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L’invio di richieste di contatto (tramite posta elettronica, telefono, ecc.) può comportare l’acquisizione di dati personali (ad. es. l’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste).

 

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A Parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali.

Il mancato conferimento dei dati riportati nei moduli di richiesta presenti nel sito può comportare tuttavia l'impossibilità di ottenere quanto richiesto

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avverrà per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, sia attraverso l'ausilio di strumenti informatici o comunque automatizzati sia su supporto cartaceo e comunque con strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

COMUNICAZIONE E TRASFERIMENTO DEI DATI

i dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario per la fornitura dei servizi richiesti. Al di fuori di questi casi, i dati non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione dei soggetti interessati. I dati dell'interessato non verranno trasferiti all'Estero

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Fermo restando la possibilità dell'Interessato di non conferire i propri dati personali, lo stesso potrà, in ogni momento e gratuitamente, tra gli altri:

  1. a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano ed averne comunicazione in forma intellegibile;
  2. b) conoscere l'origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici;
  3. c) chiedere l'aggiornamento, la rettifica o - se ne ha interesse - l'integrazione dei dati che lo riguardano;
  4. d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento;
  5. e) revocare, in qualsiasi momento, il consenso al trattamento dei dati personali che lo riguardano, senza che ciò pregiudichi in alcun modo la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Le relative richieste potranno essere inoltrate alla Società via email al seguente indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o tramite posta all'indirizzo: Tesio srl - via Rivarolo 27/31 - 10072 Mappano (TO).

 

ULTERIORI DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'Interessato potrà altresì, in qualsiasi momento:

  1. a) chiedere al Titolare la limitazione del trattamento dei suoi dati personali nel caso in cui: i) l'Interessato contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al Titolare per verificare l'esattezza di tali dati personali;
  2. b) opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali;
  3. c) chiedere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e
  4. d) ottenere la portabilità dei dati che lo riguardano.

DIRITTO DI RECLAMO

L'Interessato avrà il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali ove ne sussistano i presupposti

TESIO SRL - via Rivarolo, 27/31 - 10072 Mappano (TO) - P. IVA: 07304510014 potrebbe inoltre apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa, anche quale conseguenza dell'inizio dell'efficacia del Regolamento e di eventuali successive modifiche e/o integrazioni normative.

Social Media Policy

 

TESIO SRL  (di seguito anche: "Società”), con sede via Rivarolo, 27/31 - 10072 Mappano (TO) IVA: 07304510014, Titolare ex art. 28 d.lgs. 196/2003 del trattamento dei Suoi dati personali La rimanda alla presente Social Media Policy. In relazione ai suddetti trattamenti il Titolare fornisce, tra l’altro, le seguenti informazioni.

La presente Social Media Policy (“Social Media Policy”) deve intendersi quale allegato al documento Privacy Policy consultabile, in un documento separato, nella sezione Privacy presente sul sito.

Detta Social Media Policy ha come finalità quella di descrivere le norme di condotta che gli utenti dovrebbero rispettare nell’utilizzo del sito web e negli spazi attivati da TESIO SRL sulle piattaforme tecnologiche sociali.

Finalità

TESIO SRL utilizza il sito web e le piattaforme tecnologiche sociali di seguito (“Social Media”) con finalità di interesse generale per comunicare con gli utenti attraverso la rete, dare accesso a servizi erogati e promuovere le proprie attività. Le pagine/canali sociali sono inoltre utilizzati dalla Titolare per favorire la partecipazione, il confronto, il dialogo con gli utenti in un’ottica di trasparenza e di condivisione.

Contenuti

Il sito diTESIO SRL offre e offrirà porte di accesso ai vari Social Media (che possono includere senza limitazione, tra gli altri, Facebook, Twitter, Instagram ecc.), detti servizi, forniscono aree di commento, bacheche e forum pubblici. I contenuti vengono pubblicati dagli utenti e possono comprendere: comunicazioni sulle attività e servizi erogati dalla Titolare, informazioni relative a progetti in corso d’opera, iniziative sociali, immagini, e video relativi ad eventi organizzati dalla Titolare stessa. Sulle varie pagine/canali di dette piattaforme sono attivati servizi di risposta a richieste di informazioni e di assistenza. Vengono inoltre raccolti commenti, domande, critiche e suggerimenti poste dagli utenti.

Utilizzando i Social Media l’utente accetta il fatto che i dati pubblicati (comprendenti testo, immagini, video) siano visibili liberamente da tutti e, pertanto, la Titolare non può garantire la “Privacy” degli stessi.

Commenti e risposte sui Social Media

L’obiettivo dei servizi di Social Media proposto dalla Titolare oltre a rendersi presente come altro canale di comunicazione sulla rete è rispondere alle richieste pervenute pubblicamente sulle pagine/canali, inoltrarle alle strutture competenti della stessa per poter rispondere in maniera pertinente. I tempi di risposta possono variare a seconda della tipologia di richiesta.

Avvertenze di rischio

Si avverte l’utente di valutare con la necessaria attenzione l’opportunità, nei propri interventi, di inserire o meno dati personali, (compreso l’indirizzo di posta elettronica, il numero di telefono cellulare), che possano rivelarne, anche indirettamente, l’identità. Lo stesso accorgimento vale per dati considerati sensibili. È necessario inoltre, valutare l’opportunità di pubblicare materiale audio, fotografico e videografico che consentano di identificare le persone senza aver chiesto loro il consenso al trattamento di detti dati.

Bisogna inoltre prestare attenzione alla possibilità di inserire nei propri interventi dati che possano rivelare, anche indirettamente l’identità di terzi. Si avverte che i dati e gli interventi sui social possono essere visibili e consultabili pubblicamente da qualsiasi utente della rete che acceda al sito o dai Social Media, indicizzati e reperibili anche dai motori di ricerca generali (Google, Yahoo ecc.).

Regole di utilizzo

Le varie pagine/canali di TESIO SRL presenti sui vari Social Media, possono essere seguiti liberamente da tutti gli tenti della rete, senza chiedere nessuna autorizzazione alla Titolare; per questo motivo TESIO SRL consiglia di esercitare cautela circa la diffusione di dati personali (e sensibili) quando si utilizzano dette piattaforme. I termini di utilizzo e le politiche sulla Privacy applicabili a ciascun Social Medium sono pubblicate sui rispettivi siti e regolano le informazioni fornite dall’utente. La Titolare non esegue alcuna forma di controllo sull’utilizzo di informazioni personali comunicate in un forum pubblico, un’area di commento, rendendo l’utilizzatore della piattaforma l’unico responsabile di qualsiasi divulgazione. La Titolare si augura che tutti i partecipanti alla vita sociale esprimano le proprie opinioni (ove possibile) con correttezza e misura; per questo motivo non saranno tollerati insulti e volgarità.

La società Tesio SRL S.r.l. si riserva di segnalare ai gestori dei Social Media turpiloqui, insulti, minacce e atteggiamenti che possono richiamare la violenza.

Privacy e trattamento dei dati personali

Si ricorda che il trattamento dei dati personali degli utenti risponderà alle policy in uso sulle piattaforme utilizzate. La Privacy nei Social Media è garantita nella misura in cui l’utente è a conoscenza di come sta utilizzando la piattaforma, il servizio e le sue potenzialità. Ne consegue che le informazioni generate saranno in realtà condivise “volontariamente” dagli utenti che pertanto, non potranno lamentare alcuna possibile violazione della propria sfera personale. L’articolo 21 della Costituzione Italiana tutela la libertà di manifestazione del pensiero, ponendo in essere alcuni limiti. Tra questi, poco rispettato, è quello relativo alla reputazione altrui. Quando viene espresso un giudizio a carico di un utente, infatti, è utile ricordare che nell’utilizzo di espressioni “troppo forti o colorite” l’autore potrebbe essere chiamato a rispondere del reato di diffamazione. Tutti hanno il diritto di intervenire ed esprimere la propria libera opinione.

I dati personali eventualmente pubblicati dagli utenti sono trattati da TESIO SRL nel rispetto della normativa di cui al d.lgs. 196/2003 e di quanto disposto (con particolare accenno a riguardo alle finalità e modalità di trattamento del dato) nella Privacy Policy pubblicata sul sito web di TESIO SRL nella sezione Privacy Policy, che l’utente è tenuto a visionare prima della Social Media Policy.

I dati personali inoltre vengono pubblicati spontaneamente dagli utenti e il trattamento degli stessi da parte della Titolare sono effettuati unicamente per svolgere detti servizi.

Titolare del trattamento dei dati è la società TESIO SRL, con sede in via Rivarolo, 27/31 - 10072 Mappano (TO) IVA: 07304510014. - ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati previsti direttamente o altrimenti acquisiti potranno essere richieste al Responsabile incaricato al trattamento dati, presso la sede della Società. Il presente avviso naturalmente non esclude che altre informazioni siano date anche oralmente.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, tesio.com ed i suoi partner utilizzano cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. Per saperne di piu'

Approvo

Cookies Policy di Tesio

Informazioni generali

Il sito web www.tesio.com utilizza i cookies. Il cookie è un piccolo file di testo che viene registrato dal tuo browser e permette di memorizzare dati delle pagine web e delle sessioni del browser.  I cookies ci supportano nel comprendere quale approccio adottare sul nostro sito, in modo da rendere più efficiente la tua navigazione.
I cookies sono in grado di immagazzinare soltanto contenuti di testo, sempre anonimi e solitamente criptati. Tesio non memorizzerà mai nessuna informazione di carattere personale in un cookie.

Cosa sono i cookies?
I cookies sono piccoli file di testo generati dai siti web che visiti, che mantengono i dati della sessione che potrebbero essere usati successivamente nel sito. Il dato permette al sito di mantenere le tue informazioni tra le pagine ed anche di analizzare il modo in cui interagite con il sito.
I cookies sono sicuri – possono soltanto conservare l’informazione che viene inserita dal browser, relativa all’accesso nel browser stesso o che è inclusa nella pagina richiesta. Essi non possono trasformarsi in codici e non possono essere utilizzati per accedere al vostro computer. Se un sito web cripta le informazioni nel cookie, soltanto il sito web può leggere l’informazione.

Ci sono due tipi differenti di cookies: Session e Persistent. Essi sono utilizzati per motivi differenti e contengono diverse informazioni. I Session Cookies contengono l’informazione che viene utilizzata nella vostra sessione corrente del browser. Questi cookies vengono automaticamente cancellati quando voi chiudete il browser. Nulla viene conservato sul tuo computer oltre il tempo di utilizzazione del sito. I Persistent Cookies vengono utilizzati per mantenere l’informazione che viene utilizzata nel periodo tra un accesso e l’altro al sito web. Questo dato permette ai siti di riconoscere che voi siete clienti o visitatori già noti e si adatta di conseguenza. I cookies “persistenti” hanno una durata che viene fissata dal sito web e che può variare da  pochi minuti a diversi anni.

Perchè utilizzare i cookies?
I cookies vengono utilizzati dal sito per conservare la vostra sessione, come voi vi muovete nel sito e se siete entrati nel sistema con una determinata procedura. Essi sono utilizzati per visualizzare elementi rilevanti nella tua navigazione. I cookies analitici, ci permettono di tracciare l’interazione del cliente con il sito. Ciò ci permette di avere un prezioso strumento per migliorare il sito, i prodotti ed  i servizi che offriamo.

Cookies chiusi e cancellati
Tutti i web browsers vi permettono di limitare l’attività dei cookies o disattivare i cookies tramite le opzioni del browser. Le azioni da adottare sono differenti per ogni browser. Voi potete trovare le istruzioni sotto il menu help del vostro browser. Attraverso il vostro browser potete anche visualizzare i cookies che si trovano sul vostro computer, cancellarne alcuni oppure eliminarli tutti. I cookies sono semplicemente files di testo, pertanto potete semplicemente aprirli e leggerne il contenuto. Il dato contenuto in essi è spesso criptato oppure ha una chiave numerica corrispondente ad una sessione web, cosicchè  essi spesso non hanno senso se non per il sito web che lo ha scritto. Se disattivate i cookies, il sito Tesio potrebbe non essere in grado di attivare alcune funzionalità. Disabilitando i cookies viene anche inattivato il monitoraggio del vostro avanzamento nel sito, ma non verrà bloccato il codice analitico dal riconoscimento della vostra visita.

 

Ulteriori informazioni sui Cookie dal sito garanteprivacy.it

 

TESIO S.R.L. - AT HOME IN SAFETY
Via Rivarolo, 27/31
MAPPANO (TO)  10072 - ITALIA
Tel: + 39 011 26 20 973
fax: +39 011 262 48 78
E.mail: info@tesio.com
PEC: tesio@pec.it

Proprietà: METALSUD LO GATTO SRL

Back to top