Privacy

Note legali e privacy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web di Tesio s.r.l.accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.tesio.com. L’informativa è resa solo per il sito di Tesio s.r.l.e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

 

In ottemperanza agli obblighi previsti dal D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’) con la presente si informa che Tesio s.r.l.,con sede operativa in VIA RIVAROLO 27/31, BORGARO TORINESE (TO) 10071 FRAZIONE: MAPPANO Italy, in qualità di Titolare sottoporrà a trattamento i dati personali liberamente conferiti dell’utente/visitatore nel rispetto delle norme in vigore.

 

In particolare, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza come previsto dall’art. 11 del D.lgs. 196/2003: i dati non saranno eccedenti, oltre che raccolti e registrati per le finalità di cui al punto 1 e conservati per il periodo di tempo necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti.

  

1. Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

 

1.1. Dati di navigazione

 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati di navigazione non persistono per più di sette giorni.

 

1.2. Dati forniti volontariamente dall’utente/visitatore

 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, che saranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta. L’utente/visitatore potrà in ogni momento esercitare i suoi diritti, nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003.

 

1.3. Cookies

 

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

1.4. Fotografie e riprese audio-video

 

In occasione di eventi particolari quali convegni, congressi, seminari, corsi ed incontri pubblici, Tesio s.r.l.,anche per mezzo di terzi soggetti incaricati, potrebbe realizzare fotografie e riprese audio-video, registrando immagini e filmati all’interno ed all’esterno dei propri locali, da utilizzare per scopi di informazione e comunicazione circa le proprie attività ed iniziative.

 

1.5. Finalità del trattamento

 

I dati personali vengono trattati per il conseguimento delle finalità istituzionali di Tesio s.r.l.,conformemente agli scopi previsti dallo statuto, consistenti essenzialmente nella ricerca, sviluppo ed innovazione tecnologica.

 

In caso di stipulazione di convenzioni o contratti, i dati personali saranno trattati per l’adempimento od esecuzione degli obblighi ivi previsti. Salvi gli obblighi di conservazioni previsti dalla legge (es. in materia fiscale) tali dati saranno cancellati successivamente alla scadenza delle convenzioni o contratti di cui sopra.

 

 

2. Modalità del trattamento

 

Il trattamento dei dati potrà essere effettuato sia in modo non automatizzato che con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Le modalità di trattamento saranno idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto previsto dall’art. 31 del D.lgs. 196/2003 relativamente alle “misure minime di sicurezza” per il trattamento dei dati personali.

 

I dati raccolti non saranno oggetto di comunicazione – al di fuori dei casi di comunicazioni obbligatorie per legge – né di diffusione, salvo quanto indicato al punto n. 1.4., se non in forma anonima e aggregata, per fini statistici e di promozione delle attività di Tesio s.r.l..

 

Soltanto con l’espresso consenso dell’interessato, l’indirizzo email del richiedente potrà essere utilizzato per l’invio di comunicazioni riguardanti iniziative di Tesio s.r.l.,quali convegni, eventi, corsi di formazione, ecc. in materia di trasferimento tecnologico, di brevettazione e di tutela della proprietà industriale in genere, ritenuti di interesse per il richiedente stesso.
Nell’effettuare il trattamento saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dall’Allegato B del D.lgs. 196/2003, in modo che siano garantite le misure minime di protezione dei dati previste dalla legge.

 

Le misure di sicurezza sopra menzionate garantiranno l’accesso ai dati alle sole persone incaricate al trattamento da parte di Tesio s.r.l.di cui al punto 4.

 

 

3. Facoltatività del conferimento dei dati

 

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali.

 

Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Il conferimento di dati personali potrebbe tuttavia essere necessario per eseguire obblighi derivanti da un eventuale contratto. In tali casi, il diniego del consenso al trattamento comporterà l’impossibilità di stipulare il contratto ovvero di adempiere alle obbligazioni ivi previste.

 

 

4. Titolare e categorie di incaricati

 

Il titolare del trattamento è Tesio s.r.l.con sede operativa in VIA RIVAROLO 27/31, BORGARO TORINESE (TO) 10071 FRAZIONE: MAPPANO Italy, P.Iva: 07304510014.. I dati che la riguardano saranno trattati da dipendenti, da collaboratori e/o fornitori nominati dal titolare, che operano in qualità di incaricati o responsabili del trattamento con specifica nomina da parte del titolare.

 

Il responsabile del trattamento è Vincenzo Talarico. Il responsabile può essere contattato ai seguenti recapiti: tel. 0963265872, email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

 

5. Comunicazione dei dati

 

I dati personali forniti potranno essere comunicati a:

 

  • Società collegate o controllate facenti parte di TESIO S.R.L.;

  • Enti pubblici in ottemperanza a leggi, regolamenti e normativa comunitaria;

  • Trasferiti all’estero previo consenso dell’utente e nei limiti di cui agli articoli 42 e 43 del Decreto Legislativo n. 196.

 

6. Diritti degli interessati

 

In ogni momento l’utente/visitatore potrà esercitare i suoi diritti, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003, rivolgendosi al responsabile del trattamento.

 

Si riproduce integralmente l’art. 7 del D.lgs. 196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

 

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

 

a) dell’origine dei dati personali;

 

b) delle finalità e modalità del trattamento;

 

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

 

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

 

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

 

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

 

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

 

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego dimezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

 

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

 

b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, tesio.com ed i suoi partner utilizzano cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. Per saperne di piu'

Approvo

Cookies Policy di Tesio

Informazioni generali

Il sito web www.tesio.com utilizza i cookies. Il cookie è un piccolo file di testo che viene registrato dal tuo browser e permette di memorizzare dati delle pagine web e delle sessioni del browser.  I cookies ci supportano nel comprendere quale approccio adottare sul nostro sito, in modo da rendere più efficiente la tua navigazione.
I cookies sono in grado di immagazzinare soltanto contenuti di testo, sempre anonimi e solitamente criptati. Tesio non memorizzerà mai nessuna informazione di carattere personale in un cookie.

Cosa sono i cookies?
I cookies sono piccoli file di testo generati dai siti web che visiti, che mantengono i dati della sessione che potrebbero essere usati successivamente nel sito. Il dato permette al sito di mantenere le tue informazioni tra le pagine ed anche di analizzare il modo in cui interagite con il sito.
I cookies sono sicuri – possono soltanto conservare l’informazione che viene inserita dal browser, relativa all’accesso nel browser stesso o che è inclusa nella pagina richiesta. Essi non possono trasformarsi in codici e non possono essere utilizzati per accedere al vostro computer. Se un sito web cripta le informazioni nel cookie, soltanto il sito web può leggere l’informazione.

Ci sono due tipi differenti di cookies: Session e Persistent. Essi sono utilizzati per motivi differenti e contengono diverse informazioni. I Session Cookies contengono l’informazione che viene utilizzata nella vostra sessione corrente del browser. Questi cookies vengono automaticamente cancellati quando voi chiudete il browser. Nulla viene conservato sul tuo computer oltre il tempo di utilizzazione del sito. I Persistent Cookies vengono utilizzati per mantenere l’informazione che viene utilizzata nel periodo tra un accesso e l’altro al sito web. Questo dato permette ai siti di riconoscere che voi siete clienti o visitatori già noti e si adatta di conseguenza. I cookies “persistenti” hanno una durata che viene fissata dal sito web e che può variare da  pochi minuti a diversi anni.

Perchè utilizzare i cookies?
I cookies vengono utilizzati dal sito per conservare la vostra sessione, come voi vi muovete nel sito e se siete entrati nel sistema con una determinata procedura. Essi sono utilizzati per visualizzare elementi rilevanti nella tua navigazione. I cookies analitici, ci permettono di tracciare l’interazione del cliente con il sito. Ciò ci permette di avere un prezioso strumento per migliorare il sito, i prodotti ed  i servizi che offriamo.

Cookies chiusi e cancellati
Tutti i web browsers vi permettono di limitare l’attività dei cookies o disattivare i cookies tramite le opzioni del browser. Le azioni da adottare sono differenti per ogni browser. Voi potete trovare le istruzioni sotto il menu help del vostro browser. Attraverso il vostro browser potete anche visualizzare i cookies che si trovano sul vostro computer, cancellarne alcuni oppure eliminarli tutti. I cookies sono semplicemente files di testo, pertanto potete semplicemente aprirli e leggerne il contenuto. Il dato contenuto in essi è spesso criptato oppure ha una chiave numerica corrispondente ad una sessione web, cosicchè  essi spesso non hanno senso se non per il sito web che lo ha scritto. Se disattivate i cookies, il sito Tesio potrebbe non essere in grado di attivare alcune funzionalità. Disabilitando i cookies viene anche inattivato il monitoraggio del vostro avanzamento nel sito, ma non verrà bloccato il codice analitico dal riconoscimento della vostra visita.

 

Ulteriori informazioni sui Cookie dal sito garanteprivacy.it

 

TESIO S.R.L. - AT HOME IN SAFETY
Via Rivarolo, 27/31
BORGARO TORINESE (TO)
10071 frazione: MAPPANO - ITALIA
Tel: + 39 011 2620973
fax: + 39 011 2243348
E.mail: centralino@tesio.com
PEC: tesio@pec.it

Cod. Fiscale/P.Iva: 07304510014  -  Reg. imp. TORINO 07304510014  -  REA: TO- 883324  -  capitale sociale: 100.000,00 i.v. 
Proprietà: METALSUD LO GATTO DI ARENA DOMENICO GIOVANNI & C. S.A.S. cod. fisc. 00972740799 

Back to top